order Prozac online

В борьбе с конкурентами компания Apple удачно использует всевозможные патенты. На эту стезю стала и другая не менее мощная компания, обладательница мобильных технологических достижений, корпорация Microsoft. Но здесь уже давно все ясно, так как соперничество плавно перешло в партнерство. Чего нельзя сказать об Android, чье имя просто «обросло» судебными исками.

Не так давно компания Microsoft сделала заявление, в котором акцентируется внимание на том, что основной заработок компании приносит продажа смартфонов, отмеченных зеленым роботом. Тогда как реализация Windows Phone 7 не приносит желаемых доходов. Это объясняется тем, что каждый проданный Android коммуникатор НТС принуждает тайваньскую компанию отдать 5 долларов  компании Microsoft.

buy Plan B online buy Promethasin online

Это же ожидает и компанию Samsung, которая будет осуществлять выплату Microsoft за каждый реализованный Android суммы равной 15 долларам.  Указывается, что эти средства пойдут на погашение тех патентов, условия которых были нарушены.  Samsung использует все возможности, чтобы снизить таксу хотя бы на 5 долларов. В частности поручается, что не исключена возможность в самом ближайшем будущем расширить производство смартфонов, базирующихся на операционной системе  Windows Phone 7.

Можно только надеяться, что диалоги такого уровня не усугубят «патентную борьбу» компаний, а приведут к мирному, приносящему обоюдную прибыль соглашению.