Blood Pressure Retin-A without prescription buy cytotec Лидирующая позиция среди производителей чипов для мобильных телефонов по праву принадлежит американской компании Qualcomm.  Кроме этого она может похвастаться производством процессоров Snapdragon и графических ускорителей Adreno. Прекрасным дополнением в этом списке может в скором времени стать появление новых чипов, создание которых в реальных планах компании.

А точнее уже к концу 2011 года будет готов к демонстрации двухъядерный процессор  Krait серии 8960. Частота ядер ориентирована на 1.5-1.7 GHz. К этому можно добавить наличие инструкций Windows 8 и поддержку Direct X 9.3 графическим ускорителем Adreno. Уже и сейчас понятно, что планшеты  Microsoft Windows 8 предполагают платформу от Qualcomm.

И это — программа минимум, но более приятно удивляет программа максимум всемогущей компании. Ведь 2013 год будет отмечен появлением четырехъядерного процессора Krait, частота которого будет 2.0-2.5GHz и графического ускорителя  Adreno 320 3D.

Более подробная информация о планах компании Qualcomm и их реализации размещена на сайте MobileTechWorld. Здесь также можно познакомиться с профессиональными комментариями представителей компании, которые свидетельствуют и о наличие здоровой конкуренции на рынке технологий такого типа.