Proscar buy buy Propranolol online Buy cheap Topamax Новый планшет WEXLER.TAB 9701, базирующийся на ОС Android 2.3 от компании WEXLER порадует своим появлением уже в сентябре 2011 года. Новинка будет стоить 13 900 рублей.

Разработчики WEXLER.TAB 9701 изначально не рассчитывали на компромисс между дизайном и технологиями. Это подтверждается стильным корпусом, толщина которого составила 12 мм при весе 700 г. Сенсорный емкостный экран SuperTFT имеет диагональ 7,9 дюймов и разрешение 1024х768 пикселей. В основе создания дисплея  — матрица IPS с поддержкой технологии Multi-Touch. Составляющими оборудования планшета стали процессор ARM, обладающий тактовой частотой 1,2 ГГц и оперативной памятью в 512 Мбайт. Для сохранения данных пользователю отведено 8 Гб оперативной памяти с возможностью ее расширения до 32 Гб с помощью карты MicroSD. Функция USB OTG обеспечит подключение к WEXLER.TAB 9701 внешних жестких дисков.

Обладая такими параметрами, планшет воспроизводит видео с высоким уровнем четкости и качества изображения. Чтобы вывести на монитор применяется интерфейс mini-HDMI, а при подключении к ПК используется порт micro-USB. В оснащении планшета присутствуют встроенные стереодинамики и разъемы для наушников.

Кроме того в наличие поддержка WiFi и 3G. Фронтальная камера позволяет производить видеосвязь, а камера, расположенная на задней панели планшета обеспечивает качественную фотосъемку. Следует отметить наличие датчика положения в пространстве и GPS-приемника.

Встроенный аккумулятор позволяет работать устройству в течение 9 часов.