Accutane online google android motorola

google купил motorola mobility

Видимо, самая мощная новость в области телекома за последний год!

Компания Google, наверное самый прибыльный интернет- игрок на планете, владелец одноименного поискового сервиса, разработчик операционной системы Android, покупает мобильное подразделение Motorola Mobility, которое занимается производством смартфонов, телефонов, планшетов и подобных устройств.

Покупка обошлась buy Lithium Google в сумму 12,5 млрд. долл. США. Кроме того, Google выплатит акционерам компании по 40 долл. за каждую ценную бумагу Motorola Mobility misoprostol tablets , а это значит 63-процентную переплату по сравнению к текущей стоимости акций Motorola Mobility (на 12 августа 2011г). Сделка была одобрена советами директоров обеих компаний.

Google получает первый невиртуальный бизнес, с заводами в придачу идет вся розничная сеть. Ну и кроме того, полное собрание томов патентов, одно из самых ценных сегодня дополнений.

По словам одного из совладельцев Google — Ларри Пейджа — Motorola идеально им подходит — как из-за преданности операционной системе, так и благодаря американской принадлежности. Руководство Motorola конечно же видит в слиянии еще больше пользы.

Также стало известно, что Android остается открытой системой, а Motorola только одним из производителей. Никаких монополий.

Кажется эта сделка может расстроить только Apple, у которого появляется усиленный конкурент и в первую очередь на домашней площадке — в США.

Google покупает Motorola Mobility

Google покупает Motorola Mobility