Motorola Defy Plus

Motorola Defy Plus

15 августа можно праздновать как «день Motorola«, так как помимо отличной новости о покупке, они еще анонсировали обновленный защищенный Android-смартфон Defy, который получил имя Plan B online Defy+. От предыдущей модели он отличается более новой версией Android (Gingerbread вместо Éclair), и, следовательно усиленным 1 ГГц процессором, вместо прежнего на 800 МГц.

Новинка пополнит ряды защищенных android-смартфонов вместе с Sony Ericsson active и Samsung Galaxy Xcover order vardenfil .

Смартфон оборудовали 3.7-дюймовым дисплеем с разрешением 854х480 точек. Он получил аккумулятор ёмкостью 1700 мАч и 5Мпикс камеру с автофокусом и светодиодной подсветкой. Весить должен 118 граммов при габаритах 107х59х13 мм. Также производитель заявляет о 2 Гб встроенной памяти, стекле Gorilla Glass и защите класса IP67.

В американских магазинах новинка появится уже этой осенью, однако на полках магазинов СНГ официальных поставок до сих пор ожидать не приходится, возможно ситуация с покупкой Google что-то изменит в ближайшее время.

Ну а пока еще одна хорошая новость: заявлена цена Motorola Defy Plus в Германии, которая составит 269 евро!

В качестве бонуса публикуем анбоксинг:

Dapoxetine