Strattera No Prescription

Наконец официально представлен новый андроид-смартфон LG Optimus Sol, ранее известный под кодовым именем Victor. Название Sol происходит не просто так, а от слова solaris — благодаря удивительно четкому дисплею, который сохраняет отличную картинку даже при ярком солнечном свете.

Большой 3,8-дюймовый дисплей имеет разрешение 800 х 480 пикселей и выполнен по технологии Ultra AMOLED. Также смартфон отличается собственным интерфейсом Dark UI. Важная особенность — с этой технологией расходуется на 30% меньше аккумулятора, в первую очередь благодаря черному интерфейсу — который экономит энергопотребление.

В основе нового смартфона лежит  платформа Qualcomm Snapdragon MSM8255, которая состоит из одноядерного процессора с частотой 1 ГГц и графического ядра Adreno 205. Также здесь 512 МБ оперативной памяти и 2 ГБ флэш-памяти, из которых всего 150 МБ доступно пользователю (!). Конечно, их можно расширить с помощью microSD, и именно поэтому видимо в комплекте карта с объемом всего 2 ГБ.

cheap Baclofen 25 mg LG Optimus Sol E730

LG Optimus Sol E730

Также здесь есть необходимые беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, а также 5 Мпикс камера с автофокусом и без вспышки, фронтальная камера и модуль GPS.

buy levonorgestrel Optimus Sol будет продаваться в Европе уже в середине сентября  в трёх цветах: чёрном, белом и титановом. Цена, по слухам, будет составлять около $300. Это с первого взгляда немного, но если присмотреться к техническим характеристикам и убрать наценку за новизну — для разумной конкуренции в самый раз.