order Levitra online

Привлекательный аксессуар для Андроид-смартфонов недавно был анонсирован компанией Sony Ericsson. LiveView – это своеобразный пульт управления, связанный с телефоном с помощью беспроводной системы Bluetooth. Имея такое устройство, можно не беспокоиться о происходящем в телефоне. Теперь не нужно держать его постоянно в руках, кармане или на видном месте. Смартфон может преспокойно продолжать лежать в сумочке или другом отдаленном месте, а вот крохотный LiveView как надежный секретарь сообщит вовремя обо всех входящих звонках и сообщениях.  С помощью этой малышки через Bluetooth доступно полное управление своим любимым смартфоном.

LiveView имеет 1,3-дюймовым дисплей. Устройство совместимо со всеми аппаратами на платформе Google Android не ниже версии 2.0. Для того, чтобы воспользоваться новинкой от Sony Ericsson необходимо будет предварительно скачать программу LiveWare Manager, которая доступна в интернет-магазине Android Market.

Небольшие размеры устройства не составят никаких неудобств, если пользователь будет носить его как часы или  оригинальный аксессуар на одежде, для этого в комплекте есть специальная клипса или ремешок.


Стоимость аксессуара LiveView не будет превышать 70 долларов. Начало продаж стартует на территории европейских стран уже в ноябре этого года, а вот российским потребителям придется подождать. В России  LiveView появится несколько позже, возможно в первом квартале 2011 года.

methotrexate online Xenical 120 mg