generic Lithium purchase Naltrexone cheap Colchicine

В интернет-магазине Zecozi появился в продаже планшетный компьютер с 7- дюймовым экраном всего за 188 долларов. Производитель устройства  американская компания CherryPal. Устройство CherryPad America воплощает в себе идеальное сочетание цены и качества.

Вот, что известно о начинке этого планшета: 800 МГц процессор —  Samsung ARM11, 256 Мб оперативной памяти, 2-гигабайтный накопитель, Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), слот для MicroSD флеш-карт, G-сенсор, 3,5-миллиметровый звуковой разъем для подключения наушников, порт USB 2.0, встроенные динамики, микрофон,  аккумулятор ёмкостью 3 200 мАч (рассчитан на 6-8 часов беспрерывной работы).
Компания-производитель заявила о себе недорогими нетбуками Africa и Asia, управляемые ОС Linux. Новый планшет CherryPad America работает на Android 2.1. Но к концу квартала ожидает выпуск обновления до версии 2.2.
Как утверждают разработчики, устройство имеет достаточно мощности, чтобы поддержать игры в 3-D формате.
Притом, что планшет имеет алюминиевый корпус, его масса составляет всего 0,5 кг. В комплекте с CherryPad America может поставляться опционный внешний 3G-модем. Планшет имеет 1 год гарантии от производителя.