Qualcomm Snapdragon S4

Qualcomm удивила нас своими 45 нанометровыми процессорами, но с новой платформой Qualcomm Snapdragon S4 – это еще не все, что нам стоит ожидать. Производитель показал нам процессор с ячейкой внимание!!!! 28нм, и это еще, как оказалось, не предел!

Платформа имеет самый идеальный процессор Krait, и новый ускоритель графической карты Adreno 225. get Paxil Qualcomm Snapdragon S4 используя самый инновационный процессор, позволяет вам экономить на электричестве, и избавит вас от тепловыделение. Таким методом это поднимет производительность Snapdragon S4.

Центральный процессор имеет двухканальную память и частоту от 1.5 ГГц до 2.5 ГГц.

Adreno 225 (графический процессор) имеет большую производительность, чем Adreno 220 в полтора раза. Он работает с OpenGL ES 1.1/2.0. и DirectX 9.3 для Windows 8. С таким процессором (Qualcomm Snapdragon S4) , игровой рынок получит еще больше возможностей, чем с nVidia Tegra 2.

Что еще можно придумать для такого мощного агрегата? Конечно же, поддержка мобильной связи, без этого сегодня никак. И Qualcomm в свою очередь позаботился об этом.

Он сделал так, чтобы платформа Strattera Buy Qualcomm Snapdragon S4 поддерживает работу с моб. сетями (GSM, GPRS и EDGE) в диапазоне от 700 до 2600МГц.

Чтобы увидеть новые революционные устройства с «умным» чипом, нужно немного подождать, но это того стоит.

Retin-A online