Motorola Corvair

Есть много WiFi-устройств, используемых для удаленного управления разными процессами и приборами – существуют ИК ключи для определения личности, ИК-бластеры встраивают в планшеты Vizio, но вот компания Motorola решила создать девайс для управления домашним бытом человека.

Новинка, изображенная на нескольких фото, а точнее на  фирменной коробке, получила название Motorola Corvair, и может быть использована как некий специальный «контроллер» для оборудования в жилом доме …ну или для чего-то подобного.

Этот 6-дюймовый планшет Motorola Corvair под управлением Android 2.3, что будет работать как пульт дистанционного управления и сможет, к примеру, управлять телевизором. Другие версии указывают на то, что этот планшет сможет связываться с другими устройствами через ИК-порт или по стандарту связи Zigbee, управлять ими путем серии команд (кто-то слышал об Android@Home Edition?). Как уверяют, «на борту» buy Retin-A Motorola Corvair будет работать 4000 мАч аккумулятор.

buy Lamisil Motorola Corvair

Похоже, готовится комплексное предложение для пользователей, позволяющее связать с планшетом Motorola Corvair все домашние устройства в единую систему, и автоматизировано управлять ими. Будет ли оператор Verizon единственным продавцом этого аппарата – неизвестно.

Но на фоне такой заманчивой и красивой идеи есть единственный минус – если компания buy isotretinoin online Motorola станет монополистом в вопросе распространения аппарата Motorola Corvair и возможных его аналогов, нас вновь ожидает серьезный удар по кошельку, включающий в себя немалые расходы на невероятно дорогое программное обеспечение под эти устройства.

Motorola Corvair