Android get Paxil order colchicine

Пожалуй, мы никого не удивим, сказав, что платформа Android сегодня сама популярная операционная система для мобильных устройств в мире. Документальным подтверждением этому стала информация международного и авторитетного аналитического бюро Gartner, выложенная в отчете за Q3 2011 года.

Черным по белому в аналитических данных сказано, что на сегодняшний день лидер среди мобильных платформ – Android, при этом лидер безоговорочный. Общими усилиями компании Google – собственника операционной системы, и многих технологических гигантов, в том числе HTC, Samsung, сделавших ставку на Android, эта платформа завоевала доверие пользователей всего мира буквально за год.

get Naltrexone Android

За 2011 год продажи смартфонов и планшетов выросли на 30%, при этом большая часть (52%) проданных аппаратов – Android-устройства. Платформа Symbian не сумела закрепиться на рынке, потеряв половину своих завоеваний и удерживая почти 17% пользователей. ОС компании Apple хоть и продает больше, имеет всего 15% фанатов.

Платформа RIM постепенно сдает позиции, провалив строящиеся планы на этот год по увеличению рынка продаж и расширению сфер продвижения, оставив за собой 11 процентов. Платформа Bada, о которой в Европе и России мало кто слышал (а это ОС компании Samsung), за год увеличила свою аудиторию вдвое – до 2,2%, а вот WP7 компании Microsoft – похоже, уходит в небытие.