Samsung Galaxy Nexus Tab

Вчера, когда во всем мире начали официально продавать смартфоны Samsung Galaxy Nexus с самой новой в наши дни операционной системой Android 4.0 — Ice Cream Sandwich, был обновлен и официальный сайт Android. В дополнение к смартфону на главной странице ресурса появился и планшет, и теперь оба устройства символизируют Ice Cream Sandwich – это видно по их динамичному интерфейсу.

Что бы мог представлять собой планшет, который удивительным образом похож на Samsung Galaxy Nexus, только в форм-факторе планшета? Можно ли полагать, что в данном случае мы имеем скрытый намек на то, что в ближайшее время нам предстоит познакомиться с планшетом Samsung Galaxy Nexus Tab?

Конечно же, картинка на сайте не может свидетельствовать ни о чем конкретном. В любом случае, это может быть уже готовое устройство, внешний вид которого оптимизирован под Samsung Galaxy Nexus, либо же абстрактное изображение, свидетельствующее об универсальности платформы Ice Cream Sandwich.

Zithromax online Samsung Galaxy Nexus Tab

Но мы, как оптимисты, и знатоки своеобразного подхода компании Google к рекламе, имеем шансы надеяться, что наше предположение окажется верным, и скоро миру будет представлен новый планшет — Samsung Galaxy Nexus Cytotec no prescription buy Plavix online Tab.