levonorgestrel online cheap Toradol buy Lasix online

Light – именно такое название получили недавно представленные на электронном рынке новые модели планшетных компьютеров. О них мы на днях писали. Разработчиками современных устройств стали специалисты китайской компании ZTE Corporation. С появлением новой информации об этих устройствах, мы решили пролить еще немного света на технические достоинства гаджета.
Сенсорный экран с диагональю 7 дюймов имеет разрешение 800х480 пикселей. Также указаны чип с ARM-ядром, а в качестве программной платформы популярная для такого рода устройств — ОС Google Android (версия 2.1). Продолжает список наличие беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и модуль 3G, необходимый для подсоединения к мобильной сети. Конечно же, не обошлось без веб-камеры, сенсорноориентированным дисплеем и спутниковой навигации GPS. Также добавлены цифровой компас и FM-тюнер.

Планшет обладает возможностью находиться в автономном режиме около 6 часов, хотя раньше было заявлено о 10 часах. И это при условии одной подзарядки аккумулятора. Оправдывает название вес компьютера – всего 400 грамм.

К сожалению, стоимость гаджета неизвестна, впрочем, как и время его «выхода в свет». Хотя не секрет, что планшетами такого рода уже заинтересовались оптовые покупатели и не только в Китае.