order Lasix purchase Topamax buy Plan B

Наконец-то коммуникатор Nuvifone A10 от тандема Garmin и ASUS появился и в России. Долгих полгода после его официального представления на родине, мы только имели возможность наблюдать, как счастливые пользователи из других стран описывают свои впечатления от новинки.  В наших краях розничные торговые сети, скорее всего, будут реализовывать коммуникатор по ориентировочной цене 16 000 рублей.   Сумма конечно солидная. За такую цену можно купить целый нетбук и порой от вполне приличного производителя. 
Хотя, прежде чем  судить о завышенной стоимости, необходимо разобраться в преимуществах Garmin-ASUS Nuvifone A10. Устройство представляет собой моноблок, то есть аппаратная клавиатура в нем полностью отсутствует. Управление гуглофоном производится при помощи экрана.  Один из производителей аппарата – компания Garmin специализируется уже много лет на изготовлении навигационных систем и программного обеспечения к ним, поэтому не удивительно, что основное назначение  Garmin-ASUS Nuvifone A10 – это навигация на местности.

Управление гуглофона осуществляется посредством ОС Google Android 2.1. Интерфейс этой версии отображен на сенсорном дисплее, диагональ которого равна  3,2 дюйма, разрешение – HVGA. Согласитесь, сегодня не многих можно удивить такими наворотами.

Техническую характеристику Nuvifone A10 продолжает камера с пятью мегапикселями, которая умеет автоматически фокусироваться, плюс осуществлять видеосъемку. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 1500 мАч, процессором с тактовой частотой 600 МГц, 512 мегабайтами оперативной памяти и 8 гигабайтами встроенной памяти. Кроме уже вполне привычного стандартного набора модулей беспроводной связи Bluetooth 2.1 и WiFi 802.11 b/g/n, имеется слот под карты microSD,  GPS-ресивер, который кстати позволяет впечатывать в снимок координаты того места, где была сделана фотография.
В комплекте с Garmin-ASUS Nuvifone A10 имеется кроме родного зарядного устройства еще и специальный крэддл, который позволяет устанавливать гуглофон на лобовом стекле авто.
Вот в принципе и все. Теперь за вами комментарии относительно соотношении цены и технических характеристик.