Сегодня трудно представить нашу жизнь без современной техники, а особенно  без планшетов с сенсорными экранами. Мы пользуемся ними практически круглосуточно и в любом удобном месте: на работе, в обеденный перерыв, в маршрутке и на улице. Известно, что сенсорный экран реагирует на прикосновения либо пальцев, либо специального стилуса.

buy Lithium online Clonidine without prescription order Topamax on line

Это безусловно, не проблема, когда на улице плюс 25 градусов, светит солнышко и беспечно чирикают птички, а что делать если за окном минус 25. Выход есть, отвечать на звонки можно носом, но чтобы таким способом написать и отправить SMS, придется потрудиться. Если вы не сторонник экстрима, и предпочитаете более традиционные методы, мы представляем вашему вниманию специальные перчатки iGlover classic, в составе которых присутствует акрил и небольшое количество шерсти. Кроме этого, на кончиках пальцев есть участки из токопроводящего волокна, что дает возможность пользователю работать с экранами емкостного типа.  Новинка совместима с iPad, iPod touch и iPhone, а также со всеми Android девайсами.

iGlover classic выпускаются в нескольких цветах, имеют универсальный размер, а также специальный утеплитель, которых сможет защитить ваши руки даже в лютые морозы.