О дополненной реальности можно говорить как о чем-то из области фантастики, к счастью компания Qualcomm опровергает такое мнение. Это стало возможным благодаря разработкам специалистов из дочерней компании Vuforia. Именно они создали специальное программное обеспечение, способное перевернуть наши представления о рекламной деятельности. Можно с уверенностью утверждать, что теперь реклама в бумажных источниках выйдет на совершенно новый уровень. purchase esomeprazole buy Phenergan online order Aciclovir online

Например, для отображения какой-либо рекламной информации нужно установить специальное Android приложение и навести камеру планшета или смартфона на интересующую вас страничку в журнале. При этом она не будет иметь никаких отличий, QR кодов или символов. По словам производителей, такая реклама уже широко применяется, что позволяет поднять рентабельность бизнеса более чем на 30%.

Кроме этого на стенде компании Qualcomm были представлены продукты и для детей, это игрушки дополненной реальности. Например, всеми любимые герои «Улицы Сезам» мгновенно оживают, после того как оказываются в видоискателе вашего аппарата.  Такое необычное взаимодействие выглядит очень эффектно и красочно.