На днях представители компании Symantec сообщили, что владельцам планшетов Galaxy от Samsung, а также пользователям Android смартфонов, в течение 90 дней будет предоставлено бесплатное пользование антивирусом Norton Mobile Security. Безусловно, подобная акция предоставляется не бескорыстно, ведь основная цель это реклама антивирусного программного обеспечения от Symantec.

Purchase Retin-A without prescription buy topamax buy Xenical online

Первые три месяца пользователь ничего не платит, но по истечении 90 дней, за использование Norton Mobile Security придется выложить 30 долларов в год. Чем же антивирус от компании Symantec принципиально отличается от своих собратьев?

Во-первых, в нем реализована функция Remote Locate, позволяющая отслеживать местоположения смартфона. Опция Remote Lock, при помощи СМС — сообщений удаленно блокирует украденный или утерянный телефон,  защищая тем самым личные пользовательские данные. Remote Wipe, удаленно стирает всю личную информацию, блокируя аппарат при смене или извлечении SIM-карты. Anti-malware, автоматически сканирует все загружаемые на смартфон данные на предмет вредоносного ПО. Кроме этого есть опция, проверяющая на вирусы карты памяти.