Наверняка все наслышаны, что новая операционная система от Google – Jelly Bean, должна появиться уже следующей осенью. Естественно такое сотрудничество сулит будущим партнерам мега выгоду и бешеную прибыль. Именно поэтому стать «генеральным партнером» Google стремятся многие мировые корпорации, ведь это позволит выступить в качестве производителя нового девайса в линейке Nexus.

Natrexone order Colchicine without prescription methotrexate online

По словам вице-президента по корпоративной политике компании ASUS, тайваньский концерн  намеревается получить первенство в данном вопросе. В интервью порталу TechRadar руководитель компании заметил, что именно  ASUS будет производить первые устройства под управлением Android 5.0.

Представители ASUS уверены, что на сегодняшний день их компания чрезвычайно близка к Google, а это вселяет надежду на долгое и плодотворное сотрудничество. Ведь представлять на рынке новую операционную систему Jelly Bean не только почетно и престижно, но чрезвычайно выгодно. А это значит, что в ближайшие годы кризис и финансовая нестабильность ASUS не грозят, ведь продукция под управлением Android имеет миллионы поклонников во всем мире.