Многие пользователи работают на Android девайсах, функционирующих под управлением  Froyo или Gingerbread. К сожалению, надеяться на полноценное обновление операционной системы до версии Ice Cream Sandwich, не приходится. Но разработчики предлагают обзавестись  некоторыми опциями, характерными для Android 4.0.

Dapoxetine on line buy Xenical online Order Disulfiram

Это приложение получило название Camera ICS+. Благодаря этой программе владельцы устройств с устаревшими версиями операционных систем от Google могут работать с камерой, получая неограниченные возможности. Каждый пользователь получит обновленный интерфейс с расширенной функциональностью, характерной для версии Ice Cream Sandwich.

В приложении Camera ICS+ реализованы практически все новинки для работы с камерой, представленные в операционной системе Android 4.0. Сюда входят: бесшумный режим, новые спецэффекты, режим панорамной съемки и возможность редактировать фото.

Приложение доступно на Android Market в двух редакциях. Многофункциональная, удобная и усовершенствованная  платная версия стоит 99 центов, бесплатная, отличается только наличием рекламы.