Компания Panasonic широко известна не только в стране восходящего солнца, но и во всем мире. Продукцию этой фирмы отличает безупречное качество, надежность, функциональность. Однако, не смотря на миллионы искренних почитателей, руководство корпорации не торопилось представлять свои смартфоны на европейском рынке. Но в этом году, у нас все же есть шанс увидеть два новых аппарата – это Panasonic Eluga и Eluga Power.

order misoprostol online order Lasix buy doxycycline online

Оба устройства имеют влагонепроницаемый корпус. Более функциональный Eluga Power на сегодняшний день представлен только в предварительном варианте. Но некоторые показатели уже известны, это 5-дюймовый HD дисплей, камера (8 Мп), двухъядерный процессор (тактовая частота 1,5 ГГц) и операционная система Android ICS. А вот о втором аппарате информации побольше.

Итак, Panasonic Eluga, имеет стильный компактный корпус, толщина которого составляет 7,8 мм. Общая особенность обоих смартфонов это кнопки включения и регулировки громкости на задней панели. Кроме этого новинка от японского производителя оснащена 4,3 дюймовым дисплеем (разрешение экрана 960х540 пикселей), двухъядерным процессором (тактовая частота 1 ГГц) и камерой (8Мп). В качестве операционной системы будет использована Android 2.3 с последующим обновлением до ICS.