cheap Ketorolac

Proscar buy

Японский оператор SoftBank Mobile и компания Sharp нексколько дней тому назад официально представили новую модель смартфона на базе ОС Android 2.2. Новинка с длинным названием GALAPAGOS SoftBank 005SH примечательна своим сенсорным 3D-дисплеем размерами в 3,8-дюйма с разрешением 800х480. Этот смартфон запустят в продажу в следующем году примерно в феврале.
Устройство качественно воспроизводит в трехмерном формате любую информацию — картинки, видео и игры. GALAPAGOS SoftBank 005SH управляем 1 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon. Он оснащен выдвижной QWERTY-клавиатурой, 8-мегапиксельной КМОП камерой, которая способна поддерживать HD видеосъемку. Камера снабжена автофокусом и системой стабилизации изображения. Если сравнивать с предыдущей моделью, то по каким-то причинам новую версию обделили в пикселях. GALAPAGOS SoftBank 003SH имеет 9,6 Мп.

Техническую характеристику продолжают: встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, ИК порт, ТВ-приемник, слот под microSD карты памяти, бесконтактной платежной картой. В комплект со смартфоном добавлена переносная карта памяти объемом в 16 Гб.
Новая модель GALAPAGOS SoftBank от Sharp подобно предыдущей имеет фирменный интерфейс  TapFlow UI.

Tadalafil without prescription