purchase Paxil

Тех, кто в повседневной жизни использует облачные вычисления обязательно должно заинтересовать новое устройство от  японской компании NEC. Анонсированный несколько месяцев тому новый планшетный компьютер LifeTouch с платформой Android 2.1 уже появился в продаже на территории Япониии. В торговых сетях  продукт от японской компании NEC будет более известен, как облачный коммуникатор для корпоративных клиентов.  
В отношении технической характеристики известно, что LifeTouch обеспечен наличием сенсорного широкоформатного экрана величиною в 7 дюймов. Разрешение дисплея равно  800х480 точек, удобство в использовании обеспечивает антибликовое покрытие. Устройство оборудовано процессором ARM Cortex A8, 384 МБ RAM, 1 ГБ ROM,  трех-мегапиксельной встроенной камерой с функцией автофокуса,   геомагнитным компасом, датчиком освещения, сенсором ускорения, слотом под карты памяти SDHC, мономикрофоном, стерео динамиками, системами беспроводной связью Wi-Fi и Bluetooth, разъемами — аудио (3,5 мм) и  USB.

Компактные размеры (220х119,5х13,9 мм) и оптимальный вес (370 г)  также относятся к преимуществам андроид-планшета LifeTouch.

Благодаря подобному техническому оснащению устройство может быть использовано в качестве мультимедийного проигрывателя, электронной книги, для систем наблюдения, выполнения электронных покупок.

Компания NEC гарантирует полное сервисное обслуживание и поддержку программного обеспечения, согласно требованиям корпоративных клиентов.

Premarin Fast shipping treatment of bipolar disorder

Ставку на устройства с облачными вычислениями NEC делает неспроста. На IT-рынке стала проявляться тенденция к росту инвестиций в область облачных вычислений, что соответственно увеличивает спрос на устройства с применением новой технологии. По предварительным прогнозам экспертов уже через 3-4 года аппараты с облачным вычислением   догонят и перегонят по своей численности традиционные IT-устройства.