get Valtrex Cytotec without prescription buy Retin-A

В сентябре этого года была раскрыта тайна действия  троянской вирусной программы на платформы Android. А раз уж она существует, то, как известно, нужно искать пути борьбы с ней. Или хотя бы знать о ее присутствии в вашем устройстве. Ареол «жизнедеятельности» вирусной программы достаточно обширен. Например, вход в размещенные на сайтах ссылки  всевозможных реклам может закончиться просмотром совсем не той информации, которую ожидали увидеть. И это в том случае если пользователь воспользуется услугами декстопного браузера. А вот вход через мобильный браузер активизирует процесс изменения адреса и последующего скачивания приложения без вашего, впрочем, на то разрешения. Пользователь даже не будет знать, что это происходит.

Дальше тоже интересно. Когда приложение будет загружено, вам будет предложено установить его. В данный момент следует быть максимально внимательным и не пропустить программу окончательно  в ваш мобильный.

Еще один вариант работы Трояна  — отправка многочисленных платных SMS-сообщений во время того как вы ожидаете получения персонального ключа для входа, например, в приложение эротического характера. Приложение может и не установиться, а внеочередное пополнение счета вам реально грозит.

Android.SmsSend уже добавлен в список антивирусной базы. Но нет никакой надежды на то что, очень скоро ему на смену придет новый вредоносный ПО.