buy esomeprazole
Для многих могло показаться появление статуи – символа  ОС Android 2.3 Gingerbread перед зданием, принадлежащего корпорации Google, судьбоносным. Ведь все с нетерпением ожидают появления этой версии самой популярной операционной системы.  Но все же, журналистам удалось взять интервью у исполнительного директора компании, во время которого Эрик Шмидт прозрачно намекнул, что презентация обновленной версии ОС состоится очень скоро. Теперь уже ясно, что конференция order vardenfil buy Valtrex online в Сан-Франциско (США) D: Dive into Mobile, проведение которой намечено на 6-7 декабря этого года, не обойдется без новинки Google.

Открывать конференцию предложено руководителю одного из подразделения Android Энди Рубину. Он же, и это естественно, будет представлять  Android 2.3 Gingerbread и смартфон Google Nexus S, управляемый данной системой. И первое и другое существуют пока в единственном числе. Предварительно известно, что устройство будет иметь две камеры, а также чип NFC. Такие новшества позволят пользователям оплачивать покупки или различного вида услуги, даже не присутствуя при этом.

Если ожидаемый анонс состоится, тогда, конечно же, вы узнаете у нас на сайте  все самые интересные моменты этого мероприятия.  Будьте с нами!