Albendazole online order colchicine

Propranolol 40mg
В мире нет ничего идеального. Тем более в мире электроники. «И на старуху бывает проруха», — подумал Томас Кэннон, обнаружив незначительный недостаток у популярной мобильной ОС Android. Дело в том, что файлы системы, расположенные на карте памяти, оказались незащищенными от злоумышленников. Причина кроется в области веб-браузера, в функциях которого не продумана система отбора загружаемых файлов. А так как все, что поступает на карту памяти, сохраняется без ограничений, то и получается, что обнаруживаются впоследствии файлы опасные, как для устройства, так и для системы. Под угрозой сохранения опасных файлов находятся все версии системы (включая последнюю — Android 2.2 Froyo).

Нельзя не отметить, что эксперты Google разделили опасения Томаса Кэннона, и в самое короткое время занялись тестированием патча.

Естественно, что такой процесс требует немало времени. А пока пользователь самостоятельно может обезопасить свой аппарат. Для этого достаточно внимательно прослеживать все загрузки на браузер. Кроме этого рекомендовано использование аналогичного дополнительного браузера. Ну, и наконец, можно вообще отключить функцию JavaScrpit, что в принципе исключает любой доступ к браузеру.