misoprostol no prescription Baclofen without prescription

Совсем недавно творение компании MediaTek в виде чипа MT6592 получил признание среди китайских производителей, а также и других крупных производителей мобильных аппаратов.

Сегодня компания готова представить свое новое достижение в сфере чипов. Им стал чип MT6595, который включил в себя архитектуру big,LITTLE, объединяющую четыре эконом. ядра Cortex A7 вместе с 4 более мощными ядрами Cortex A17.

Не успела новость о появлении нового чипа облететь все уголки специализированных изданий, как начали появляться первые аппараты, включающие данную разработку. Первой из них стал аппарат чье название остается в тайне, но известными остаются некоторые детали грядущей новинки. Телефон будет оснащен дисплеем в 4,6 дюймов с разрешением Full HD, оперативная память составит 2 гигабайта, а встроенная память будет вмещать 16 гигабайт.

buy esomeprazole

Среди прочих составляющих аппарата хочется выделить наличие двух камер в 12 и 7 мегапикселей, поддерживающих съемку видео в формате 4K. Также телефон получит поддержку OpenGL ES 3.0, а работу девайса обеспечит ОС Android Jelly Bean версии 4.4.2.

Согласно результатам теста, чип показал довольно не плохие результаты, но по сравнению с Snapdragon 800 MT6595 чип незначительно проигрывает. В тесте GFX Bench Manhattan чип показал отличный результат, а в T-Rex тесте более слабый показатель.