buy Indocin purchase Paxil Lamisil at low prices

Корпорация Google произвела еще одну довольно интересную покупку. В начале текущей недели корпорация купила фирму Titan Aerospace. Данная компания занимается производством атмосферных беспилотников, работающих на солнечных батареях.

Вместе с одной из самых крупных поисковых систем и наиболее распространенной ОС Android, Google располагает одними из наиболее масштабных и амбициозных проектов. Именно таким проектом можно считать Project Loon. Основная цель — предоставить интернет в самые отдаленные участки планеты. Для реализации Project Loon ожидалось использование аэростатов.

Но, в сравнении с беспилотниками , аэростаты значительно уступают в практичности. В отличии от последних, беспилотники более манёвренны и мобильны, а их питание осуществляется с помощью солнечной энергии. Беспилотник может находиться в воздухе более 5 лет. Обращая внимание на данные нюансы становиться понятно, почему поисковый гигант приобрел Titan Aerospace.

Согласно имеющейся информации, раннее соц. сеть Facebook желала приобрести данную фирму более чем за 60 млн. Во сколько обошлась покупка поисковику пока неизвестно.