На днях, стартап под названием OnePlus анонсировал собственную разработку, которой стал смартфон One.

Что касается основы для аппарата, то ей стал четырех ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, имеющих тактовую частоту в 2,5 ГГц и снабженный ускорителем Adreno 330. Согласно ожиданиям, наличие подобного оборудования обеспечит 14 % увеличения производительности, а еще внушительное увеличение скорости работы граф. системы, сравнительно с чипом Snapdragon 800. Та-же отмечается, что работа камеры и ее компонентов увеличится до 45 %.

order Aciclovir Proscar online Order Retin-A

Встроенная память аппарата равняется 16 и 64 Гбайт, в зависимости от версии. Оперативная память составила 3 Гбайта. Смартфон имеет 5,5 дюйм. сенсорный дисплей, поддерживающий формат Full HD и защищается стеклом Corning Gorilla Glass 3. Телефон имеет адаптер Wi-Fi и контроллер беспроводной связи Bluetooth 4.1, а еще снабжен ресивером GPS. Работу аппарата поддерживает аккумулятор емкостью в 3100 мАч.

Помимо прочего, девайс оснащен двумя камерами. Основной 13 мегапиксельной камерой управляет матрица Sony Exmor IMX214 и камера оснащена двойной светодиодной вспышкой. Вспомогательная камера, расположенная во фронтальной зоне телефона, выполнена в 5 мегапиксельном формате, при этом последняя поддерживает угол обзора до 80 градусов.

Рассчитан OnePlus One на работу в сетях WCDMA, LTE и SM (850/900/1800/1900 МГц). В качестве ОС выступит платформа CyanogenMod, разработанная на базе Android 4.4. Стоит отметить, что CyanogenMod имеет поддержку некоторых функций, которые оригинальная платформа не поддерживает.

Предполагается, что старт продаж начнется в мае и будет распространятся на территории стран Европы и США. В дальнейшем география распространения будет только расти. При этом, цена за 16 Гбайтный аппарат составит 300 долларов, а версия с накопителем в 64 Байта обойдется покупателю дороже на 50 долларов США.