buy plavix order misoprostol online purchase Disulfiram

На днях, южнокорейский производитель мобильных телефонов представил защищенную версию своего флагмана. Презентация состоялась в США, помимо стандартного набора функций и «железа», Galaxy S5 Active нацелен на пользователей предпочитающих активный образ жизни.

Самым значимым нововведением данного аппарата стал защищенный корпус. Корпус получил боковые резиновые прокладки, которые должны защитить устройство при падении. Создатели усилили заднюю крышку и внедрили дополнительную клавишу, которая поможет получить быстрый доступ к спец. приложениями, такими как компас, фонарик и карты.

Помимо данных нововведений, Galaxy S5 Active получил те же характеристики, что и в своем аналоге. Выполненный в 5.1 дюймовом дисплее, телефон наделен четырехъядерным процессором и включает 16 Гб памяти. Работу телефона обеспечивает ОС Android 4.4.

Обращая внимание на то, что защита от пыли и влаги присутствовала и в стандартной комплектации Galaxy S5, следует, что аппарат подойдет далеко не всем экстремальным пользователям. На данный момент комплектация Galaxy S5 Active доступна на территории США, дальнейшее распространение телефона пока неизвестно.