Совсем недавно, флагман компании Lenovo засветился на живых фотографиях. Особенностью Vibe Z2 Pro станет то, что в отличии от своих соотечественников, аппарат получит металлический корпус и мощное железо.

На недавно прошедшей выставке Mobile Asia Expo был показан похожий телефон под названием Lenovo K920. Данный девайс крайне схож с тем аппаратом, который предстал на снимках немного раннее. Исходя из этого, многие эксперты говорят о том, что это один и тот же телефон.

Retin-A cream cheap Robaxin Fluconazole no prescription

Обращая внимание на презентацию Lenovo K920 на выставке, многие пользователи поговаривают о скором выходе аппарата на прилавки магазинов. Как уже было отмечено, телефон получит не только стальной корпус, но и топовую начинку.

По имеющейся информации, K920 получит дисплей в 6 дюймов и с расширением в 2560 на 1440 точек. Помимо этого, девайс оснащен 3 гб оперативки и 32 Гб встроенной памяти. Работать телефон будет с помощью процессора Snapdragon 801, имеющего тактовую частоту в 2.5 ГГц, камера телефона получит 16 Мгп. матрицу.

Что касается даты начала продаж, то о них на данный момент ничего неизвестно.