Accutane price where to buy Indocin Cheap Lamisil

Разработчик программы PROMT Offline, компания PROMT, сообщила о появлении обновленной версии своего приложения. Данное обновление включит не только дополнительные языки, но и возможность перевода текстов в режиме офлайн.

Исходя из имеющейся информации, владельцы приложения смогут дополнительно пользоваться испанским, немецким и французским языками. В пользовании последними представляется возможность использование словаря, разговорника дополненные озвучкой слов с изображением их транскрипции. Пакет на каждую функцию может быть скачен отдельно, что поможет экономить память телефона. Вводить текст можно как вручную так и с помощью голосового ввода.

Объем скачиваемой программы будет зависеть от количества выбранных компонентов и будет занимать от 30 до 250 Мб. Среди обязательных компонентов загрузки является переводчик, среди дополнительных- разговорник и словарь. Для размещения приложения на своем гаджете, вы должны убедится в том, что ваш аппарат поддерживает ОС Android не ниже 2.3 версии.

Скачать Переводчик PROMT (offline) — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.promt.offline&hl=ru