buy Propranolol

На кануне конференции Google I/O, в рамках которой будут презентованы первые «умные» часы на гугловской операционки, компания Google раскрыла некоторые возможности своей ОС. Данная информация была обнародована в формате видео, на котором разработчик Тимоти Джордан, описывает работу мобильной платформы.

Исходя из слов разработчика, данная платформа не нуждалась в сильной коррекции кода Android, а это значит, что перенос приложений будет не сложным. Данный факт является большой отличительной чертой от подобных конкурентных разработок, которые нуждаются в осваивании новых языков программирования.

Авторы видео, решили сфокусироваться на экономии времени, ведь носимое устройство не нужно искать в сумке или доставать из кармана. А сама информация будет высвечиваться на дисплей «умных» часов.

purchase Indocin online order Cytotec online

Что касается интерфейса, то он подвергся максимальному упрощению. Так большой акцент был поставлен на голосовое управление. В Android Wear, все команды будут начинаться с фразы «Ok Google». В «нерабочем» состоянии телефон будет высвечивать время и состояние погоды.

Система оповещения состоит из трех частей: Replies- поможет быстро ответить на сообщения, Pages- преподнесет постраничное чтение информации, Stacks- будет складывать из нотификационных карточек стопки.

В дальнейшем, платформа будет пополнена индивидуальным интерфейсом, пересылками документов на другие девайсы.

Стоит напомнить, что на грядущей выставке, компании LG и Motorola намерены представить свои носимые гаджеты на базе Android Wear. Как стало известно совсем недавно, к данным производителям намерена присоединится и компания Samsung.