Представляем планшет LG G-Slate. Его с полной уверенностью можно назвать одним из лучших планшетных компьютеров на базе Андроид. Познакомившись ближе с его техническими возможностями, вы сами поймете, что это не просто слова. Устройство имеет двухъядерный процессор Tegra 2 с частотой 1 ГГц. Благодаря этому чипседу LG G-Slate дарит возможность наслаждаться высококачественным 3D-видео (720p) на родном 8,9-дюймовом дисплее. Кроме этого еще один приятный момент: можно вывести изображение на любой другой большой монитор и просматривать видео в 3D Full-HD (1080p).

Список технических фишек достойно продолжат наличие 32 гигабайтов встроенной памяти,  привычные гироскоп и акселерометр, но особое внимание хочется остановить на   стереоскопической 3D-камере, которая расположилась на тыльной части планшета. Благодаря разрешению в 5 мегапикселей камера снимает трехмерное видео с разрешением 1080p. Кстати, планшет оборудован еще одной камерой. Этот глазок имеет стандартное месторасположение (спереди) и скромные 2 мегапикселя разрешения.

Cheap Lamisil buy Phenergan online buy misoprostol

Конечно же, всех заинтересует вопрос, – каким образом необходимо просматривать 3D –изображение. Оказывается LG G-Slate подобно Nintendo 3DS исключает необходимость одевать специальные очки.

Работа планшета подчинена передовой ОС Honeycomb. Доступен для покупателей планшет LG G-Slate будет с приходом весны. По крайней мере, такие планы имеет компания-производитель.