ОС Android на данное время считается одной из самых востребованных на электронном рынке. Она связана уже не только с планшетами и смартфонами, но даже и цифровые фоторамками. С каждым днем  операционная система находит применение все в новых направлениях. Предполагается, что в скором времени этот список пополнит такой гаджет как велокомпьютер, проект которой предложила компания Pioneer в этом году на выставке CES.

Пока творческие возможности новинки ограничены измерением скорости, частоты оборотов при работе педалями и пульса. Корпус устройства, вес которого всего 100г, оборудован экраном, диагональ которого составляет 2.2 дюйма. Также в оснащении указан трекбол и сенсор, который крепится к педалям. Это и позволяет фиксировать вышеуказанные сведения во время езды. Далее отмечено наличие слота для карты  microSD, порта microUSB. Добавляет привлекательности гаджету и то, что одной аккумуляторной зарядки хватает на 12 часов автономной работы.
Dapoxetine no prescription

Радует то, что разработчики не останавливаются на достигнутом. В их планах – оснащение устройства навигационной системой и, естественно, расширение возможностей.

Gastrointestinal isotretinoin online