Heart Disease
Компания Ainol, известная как производитель портативных плееров, решила развить в своей деятельности новую отрасль. Теперь можно будет встретить и планшетный компьютер с надписью Ainol. Таблетка имеет платформу Android Honeycomb.

Внешний дизайн примечателен стильным белым корпусом. В белой рамке очень стильно смотрится и 7-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей.

Valtrex cheap

В роли сердца планшета выступает процессор Cortex A9. Известно также, что имеется две веб-камеры,  слотом под microSD, HDMI-порт, стандартный аудио-разъем.  Вот и все, что известно на сегодняшний день о техническом описании предстоящей к выходу новинки.

buy Topamax

Производитель, наверное, решил держать интригу до победного конца, выставив в Интернет лишь несколько фотографий своего планшета. Судя по изображениям можно также отметить, что гаджет оснащен довольно большим количеством кнопок на самом корпусе. Чувствуется стиль производителя плееров.
О том, когда устройство будет анонсировано, ориентировочные сроки поступления в продажу, цена и даже название – это все пока большой секрет.