misoprostol tablets purchase Fluconazole Proscar order

Многие идеи, реализованные французской компанией Wysips, имеют большой потенциал. Интересной и перспективной кажется и еще одна технология, которую предлагает компания. Заключается она в том, что экрану коммуникатора предлагается выполнять функцию солнечной батареи. И такое, оказывается, возможно, если установить ультратонкую  пленку между дисплеем и сенсорным покрытием. Пленка сможет улавливать солнечный свет, который и будет преобразовывать в  электричество.

Но даже и это простое объяснение данной технологии не уменьшает принципиального в некотором роде удивления. Ведь прозрачный материал, как известно, не имеет способности удерживать свет. Все стало более чем ясно после того, как разработчики уточнили то, что пленка все же не совсем прозрачна, так как ее составляющими стали микролинзы, фокусирующие свет на фотоэлементах.

За такими малыми техническими особенностями стоят большие преимущества: один час нахождения коммуникатора на солнце дает столько энергии, сколько необходимо для активного режима устройства в течение 30 минут.

Только все же следует быть более осторожным, стараясь свести до минимума нахождение устройства под прямыми солнечными лучами.