order misoprostol online Buy cheap Lasix Accutane cost

На пресс-конференции, которая состоялась в рамках Google I/O, от лиц руководства компании Google стало известно, что корпорация имеет намерения на протяжении текущего года продолжить линейку смартфонов под брендом Nexus. В частности об этом напрямую заявил глава мобильного подразделения и вице-президент компании Google Энди Рубин.

Смартфоны подобные Nexus One и Nexus S с операционной системой Android как высокопроизводительные устройства будут радовать своих поклонников целых два раза в год. Компания планирует выпуск аппаратов летом и зимой к концу года. Пока сроки только ориентировочные, точных конкретных дат никто не называет. Также на пресс-конференции упоминалось о планах корпорации Google, касательно выхода новой версии операционной системы Андроид опять-таки под вкусным десертным названием  — Ice Cream Sandwich.

Если связать воедино две эти новости, то можно предположить, что новый аппарат Nexus будет анонсирован одновременно с обновленной операционкой, для того, чтобы этом же смартфоне и продемонстрировать возможности и преимущества Ice Cream Sandwich.