Furosemide online Promethazine without prescription
Очень часто мы, используя передовые технологии новых коммуникаторов, забываем о самом главном – занести в список информацию о датах дней рождения близких друзей. Не секрет, что подобное происходит с нами частенько, за что приходится краснеть.  Прикупив новомодный мобильный телефон, мы можем без проблем автоматически перенести всю телефонную книгу со старенького мобильника, а вот дни рождения друзей – только вручную, но что отважиться очень тяжело. Это дело мы оставляем на потом и естественно забываем в результате вообще. Однако через некоторое время нам приходится постыдиться своей забывчивости, оказывается, некоторые друзья так и не дождались поздравлений. Некоторые стараются спасти ситуацию при помощи синхронизации даты дней рождений из социальной сети «вконтакте» с календарем в Гугл.

С каждым годом  друзей становилось больше и больше, поэтому приходится задуматься о том, как самому овладеть наукой синхронизации даты дней рождений.

В двух словах можно сказать, что экспорт дат из соц. сети производится при помощи скрипта (наподобие вот этого buy Ventolin no prescription http://test.ig-r.org.ua/vkcal.htm), который собирает необходимую информацию и импортирует её в гугл календарь.