buy xenical

buy Topamax Albendazole online
Программной платформой Android достаточно сильно заинтересовались в корпорации  Samsung. Специалисты компании уже задумываются над тем, чтобы использовать эту операционную систему для управления телевизорами Samsung. Бу Кын Юн, руководитель южнокорейской корпорации, говорит, что на данном этапе они только присматриваются — сможет ли адаптироваться этот программный продукт среди местных компаний, специализирующихся на предоставлении  теле-, видео- и музыкальных услуг.

Как видим если телевизоры Samsung с ОС  Android и появятся на свет, то, скорее всего, они будут  иметь доступ к ресурсам Wi-Fi или Ethernet и предположительно ориентированы только на потребителей Южной Кореи.
Google, как компания-автор популярной платформы Android, также не сидит, сложа руки. Недавно была представлена общественности телевизионная платформа на основе  Android под названием  Google TV. Тем самым гугловские ребята создали конкретный штурм на телевизионный рынок.   А компания Sony уже успела даже показать свой новый телевизор с экраном 40 дюймов и встроенной платформой Google TV. Случилось это на международной выставке IFA 2010, которая буквально на днях завершилась в Берлине.