Buy Strattera purchase Fluoxetine Buy Prozac
Необычное предложение, не правда ли. Честно говоря, я тоже об этом слышу впервые, а вот  WildTangent считают эту идею удачной и перспективной. Хотя с другой стороны игры для Android доступны, большинство из них бесплатны или представлены в lite-версии. Но, несмотря на это подобный сервис готовится к запуску уже в этом году.

Однако зачем брать в аренду игру, когда есть бесплатные предложения, по нашему мнению, как раз таких развлечений и станет меньше. Суть сервиса заключается в следующем, если игра стоит 1 доллар, то в аренду ее можно будет взять за 25 центов (один день). Этого времени будет вполне достаточно, чтобы пользователь смог определиться, нужно ли ему купить полную версию или нет.

Для запуска этой услуги сначала придется скачать WildTangent приложение, сделать это можно будет через оператора T-Mobile. А со временем, скорее всего, телефоны будут уже выпускать с этой программой. В приложении планируется создать каталог игр, которые можно будет брать в аренду. Можно предположить, что дорогие и популярные игры будут стоить дороже, чем стандартные. Многие уверены, что чем брать кота в мешке, действительно лучше проверить игру перед покупкой.